Новость из официального блога компании Ajax:

Наш друг, а теперь еще и партнер, Александр Усик готовится к бою за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе. Дата финального поединка с Муратом Гассиевым в рамках Всемирной боксерской суперсерии вот-вот станет известна. На кону чемпионские пояса в тяжелом весе и шанс войти в историю мирового бокса.

Александр — бесстрашный боец. Он честен с собой, понимает, в чем хорош и где его слабые места. Зная о каждой возможной угрозе, готов ко всему. Александр не ставит на случай, его путь — тренировки. Тело привычно к сверхнагрузкам, рефлексы отточены, соперник изучен — вот составляющие победы. Он не боится противника. Страх под контролем, подчинен, повержен.

 

«У спортсмена и предпринимателя много общего. Каждый идет к своей цели вопреки всему. Для этого нужны силы и сверхусилия. Мы любим спорт и сильных духом людей. И хотим и далее активно работать с атлетами, которых как и нас, хорошо знают на международной арене».
Александр Конотопский, CEO Ajax Systems

Для нас честь поддержать Александра в борьбе за титулы WBA super, WBC, IBF, WBO, вакантный титул The Ring и главный трофей турнира — кубок Мохаммеда Али. Следите за новостями, мы приготовили много интересного для его поклонников и фанатов Ajax.

Источник.